Планета продрогших

Тишина и покой,
Спят души усопших.
Только слышится вой,
На планете продрогших.  

Нет им места нигде,
Души стон издают.
Как выжить в борьбе,
И найти свой приют.  

Не напрастно живут!
Правитель гнет палку.
Их веды зовут,
Дают им смекалку.  

Время  лечит сознанье,
Труд с мозолями теперь.
Будет им снова познанье,
Что в жизни важней.  

Забота о вечной душе,
Что живет на земле.
Ей пожить в тишине,
И небыль во мгле.
17.10.2014г.


Рецензии