В поисках земного рая
На небе, против всяких правил.
Святой, дежурный по Вратам,
Их не закрытыми оставил.
И он покинул облака,
Наш ангел непонятной масти.
Порой не совершив греха,
Ты не узнаешь цену счастья.
"За ослушанье наказать!"
И в спину молнии летели.
А через щели в облаках
Друзья сочувственно смотрели.
Он спасся, всем богам назло,
От гнева свыше и погони.
А может просто повезло
На чьем-то спрятаться балконе.
Опасность минула и вот
Пожалуй можно оглядеться.
Кто в этом тереме живет?
Кто пустит ангела погреться?
И видит сквозь стекло окна,
Рассыпав волосы густые,
В постели нежится Она-
Такой же ангел но без крыльев.
Опустим шок, недоуменье.
Она конечно испугалась.
Но после сотни извинений
Знакомство все-же состоялось.
Случилось все как в доброй сказке.
А мы немного подытожим.
Конечно, ангел с ней остался
И Бог простил его, но позже!
Жизнь нам подбрасывает темы,
Чего в ней только не бывает.
Сбегают ангелы на Землю,
Границы расширяя Рая.
Свидетельство о публикации №114112409652