Не исполненные мечты

  Вот, если б можно всё разрушить,
  Что не сложилось, не сбылось,
  А, лишь, к желаниям свелось,
  Как из песка "дом" солнце сушит,
  Забыв всё, что не удалось...

  То, ведь, химеры! Мир иллюзий
  Был создан в вашей голове.
  Совсем другое по судьбе:
  Во избежание конфуза -
  Не предавайтесь, всё ж, мечте!

  Не стройте планы по желаниям,
  А по возможности всегда -
  И не подвергнитесь страданиям,
  Что не исполнилась мечта!

         28.04.2004г. Высокий.








 


Рецензии