Дикая тварь

Ну же, скажи мне, пугающий зверь
Зачем я тебе снова в жертвы пошла?
Могла бы спокойно, закрыть эту дверь,
Но что-то в тебе я наверно нашла.
Ну же, скажи мне, пугающий тигр
Как же легко человека пытать.
И показать ему множество игр
И у него силу воли отнять.
Ну же, скажи мне, дикая тварь,
Как ты воюбил человека в себя!
Ты перешел на решетчатый край,
И оставил меня, погибать...У ОГНЯ


Рецензии