Да ладно

Спешат поезда.
И все не мои.
Гудят провода.
Проносятся дни.
Дрожит календарь,
Ветры жизни срывают
Одежды мечты.
Еду в старом трамвае.
И не хочется смотреть
На привычные кадры.
Мне бы пот с души стереть
Прожигает. Да ладно.

Летит самолёт.
Он полон людьми.
И кто-то жуёт,
Кто смотрит на мир.
Гурьбой облака
В догонялки играют.
Сегодня ноябрь.
И я снова в трамвае.
И не хочется смотреть
На привычные кадры.
Мне бы в небо улететь.
Выходить пора. Ладно.


Рецензии