Семейный Интернет
она меня приревновала к интернету!
Испортить настроенье может в миг,
Что и желания общаться больше нету!
Она сказала. что все женщины в друзьях,
Твои то прошлые, то будущие б.....и!
Ты здесь сидишь, как старый пёс в репьях,
Сидишь пол ночи,удовольствия своего ради!
Сидит и контролирует меня.
Кому, что написал,кто мне ответит.
Исходит ревность от неё, как от огня,
Того гляди, в компъютер чем то влепит!
А ну ка эта, покажи, кто есть такая?
В зелёной кофточке, под цвет зелёных глаз!
Я говорю, да я её совсем не знаю,
И как и ты, её я вижу в первый раз!
Ну, а она, и слушать не желает,
Я вижу, глаз ты на неё уж положил!
Сидит и дальше тему развивает,
Ей говорю, что это мне компъютер предложил!
Но ей, что либо, бесполезно говорить,
Она упёрлась и стоит всё на своём.
Как может железяка, там кого то предложить?
Сидеть, сказала, будем в НЕТЕ мы вдвоём!
Я ей скаазал, читать чужие письма не этично,
А мне плевать! Ответила она.
Зато я буду знать сама, всё лично,
Кто б...ь твоя,а кто подруга, Я жена!!!
Ей говорю, что все не могут быть моими,
Их в интернете. целый1 000 000 !
А мне не надо 1000000,ты познакомь лишь со своими!
И от неё в ушах стоит весь вечер звон!
А это кто такая в белых джинсах?
Так это ж Ольга, одноклассница моя!
В девятом и в десятом с ней учился,
Теперь вот в одноклассниках друзья!
А это кто такая в красной кофте?
уж слишком улыбается она!
Ты думаешь, что я не понимаю, вроде?
Да что ты? Это ж Колькина жена!
Вот так мы каждый вечер отдыхаем,
Но только отдых тот, меня уж "достаёт"!
Сидим, друг другу, нервы лишь мотаем!
Но этого она,ни как всё не поймёт!
Свидетельство о публикации №114112409626
Ларисса Климен 20.01.2016 17:12 Заявить о нарушении
Влад Валуйский 20.01.2016 20:03 Заявить о нарушении