Как поднять просмотры на ютубе?

Шел вот уже надцатый месяц с того момента как эта мысль не давала мне покоя.
Я думал  о ней когда ел, когда пил, и когда не ел и не пил, когда принимал настойку из бобровой струи.
Что-то непонятное происходило со мной. Мои друзья и родные перестали узнавать меня, я чувствовал себя отрешенным, много думал и молчал, стал грубым. Все стало второстепенным, неинтересным, пока, наконец, мне не приснился этот страшный сон.
Она чем то напомнила  мою первую учительницу.
- Спишь, падла ? – сказала она. А вот я не могу из за твоих тупых дебильных мыслей.
- Кто вы ? Спросил я.
- Дебил. сейчас больше важно, кто ты, дебил !
- Я вас не понимаю.
- Ну тупой. Что тут непонятного ?! Сиськи, кровь и насилие, вот что всем нужно!!!
Замути вискаря !
- У меня нет…
- Это же твой сон, дебил !!! Просто захоти чтобы он появился !
Я сразу же захотел, что бы появилась анжелина джоли, или хотя бы Маша вместо этой тетки. Сразу же появилась девушка похожая на них обеих одновременно, но эта злая полубабка тут же прогнала её словами «Ша, медуза», и кинула в меня пустой допитый стакан из под виски. Надо сказать, боль была как настоящая.
- Ай, Больно ! – сказал я.
- Хотел от меня избавиться, ушлепок ?! Этот номер пройдет только с вискарем, и только я выбираю, когда твой сон закончится.
Это было фиаско.
- Что вам от меня нужно ?!
- Больше важно, что нужно тебе, тупица !!!
Это было грузево по беспределу, я не помнил такого со времен 2 класса…
- Меня бесят твои тупые мысли, как ты можешь столько времени думать об одном и том же, зануда ?!!
Я повторю ещё раз, для наитупейших дебилов: СИСЬКИ КРОВЬ НАСИЛИЕ ДЕНЬГИ – ВОТ ЧТО ВСЕМ НУЖНО. ТЫ ПОНЯЛ ???
Спорить Сс ней мне совершенно нехотелось.
- ДА !!! СИСЬКИ КРОВЬ НАСИЛИЕ ДЕНЬГИ – ВОТ ЧТО ВСЕМ НУЖНО.»  - В мне затеплилась надежда, что это все скоро закончится.
- «НуПОКА»  - сказала она, и отвесила мне хорошую затрещину.
- Это тебе за джоли и машу вместо вискаря. А теперь, чтобы ты, наконец проснулся, ты должен умереть.
После очень больного удара об стакан вискаря, перспектива была не из приятных…
- Ну что ты так смотришь?! Иди сюда, мой белый хлеб.
- «НЕТ, НЕТ !!!» Заричал я и проснулся.
Мне понадобилось какое то время, чтобы прийти в себя. Убедившись, что это бы сон, и этой кикиморы рядом нет, я решился пойти умыться.
- Точно !!! СИСЬКИ КРОВЬ НАСИЛИЕ ДЕНЬГИ – ВОТ ЧТО ВСЕМ НУЖНО.» - понял я.
Теперь я точно знал, как повысить количество просмотров на ютубе!!!
Но осмотрев свой торс, я подумал, что должен быть ещё какой-то выход.
Продолжение следует…


Рецензии
Честно говоря не очень понял про химеру, но то, что Сиськи кровь насилие деньги сейчас в самом ходу это точно..

Владимир Пасынков 2   21.04.2015 18:15     Заявить о нарушении
Да ))
Спасибо за комментарий )))

Александр Соломахин17   21.04.2015 21:39   Заявить о нарушении