На исповедь к богу
среди полевых пьяных трав,
я там на колени впаду,
спрошу,в чем же был я не прав.
Прощение буду просить,
за всех у отца моего,
весь грех за собой уносить,
винить лишь себя одного.
Но это, все будет потом,
сейчас я еще поживу,
и счастьем наполню свой дом,
душой я по жизни плыву...
Свидетельство о публикации №114112409615