Но как летит за годом год

Так время медленно ползет,
Едва-едва шевелится...
Но как летит за годом год,
Что даже и не верится.

И первый снег,
Как седина, на голову ложится,
Но снег еще сойдет,
А седина – уж нет!
И только, может быть,
Весна еще приснится...


Рецензии