Все ярче звезды светят по ночам...
Луна от холода бледнее с каждым днем.
И глас небес - не верь своим очам,
Живи земным, а высь - гори она огнем...
Любовь найдешь - не отпускай на миг,
Храни в душе своей под сердцем в глубине.
Не поднимай, познав, излишний крик,
Лишь затаи ее в груди на самом дне...
Пускай глаза сияют ярче звезд,
И от стыда бледнеет лик хмельной Луны.
Любимой прошепчи с шампанским тост,
И окуни ее, любя, в цветные сны...
Свидетельство о публикации №114112409592
Проникновенно ,глубоко,выстрадано...
Верю.Искренне,с теплом,Оля.
Ольга Титова 9 25.11.2014 11:25 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 28.11.2014 08:15 Заявить о нарушении