Как хочется жить богато

"Как хочется жить богато,
Иметь много много денег!".
Мечтал восьмилетний мальчик,
Но взрослый в своих сужденьях.

Мечтал он купить машины,
Как станет он чуть постарше.
Как в модных крутых журналах,
Что видел у одноклашек.

"А петька приходит в школу,
У него есть мобильный даже!
Хочу я себе такой же,
Но только немного краше"

Желал тот мальчишка денег,
Как мало ребенку надо,
Чтобы достать те вещи,
О которых всегда мечтал он.

Сидела и вспоминала
И правда, какое счастье,
Иметь пусть и очень мало,
Но то, чего долго ждал ты.

У взрослых свои заботы,
У взрослых свои проблемы.
Но хочется быть как в детстве,
Иметь много много денег.


Рецензии