Мост

              За столько лет,за столько верст,
              Я шел к своей,заветной цели.
              Я рад,что чувства уцелели
              И не сгорел,меж нами мост.

              Который,нас соединяет
              И сводит вместе берега,
              А жизнь,как бурная река
              Водоворотом опьяняет

              Все бьет,бурлит,шумит молвой
              И кажется,несет разлуку,
              Но мост любви,сквозь боль и муку
              Соединяет,нас с тобой!


Рецензии
Так важно не жечь мосты!
Ведь подчас это то единственное, что может позволить вернуться к себе...

Ирина Дмитроченкова   24.11.2014 23:56     Заявить о нарушении