Любимая Твоя

                НИНИКО – «Любимая твоя»

Любимая твоя, любимая твоя,
Была ли я любимая твоя…
Повенчанная с осенью,
С осенней тонкой веточкой
И связанная ленточкой с тобой.
Твоя любовь невечная, наверное, невечная,
Но только ли любовью связан ты со мной?..

На небе черной ласточкой,
На небе черной ласточкой
Окажешься ты снова надо мной,
Закрыть бы мне лицо свое
И спрятаться, наверное,
Но голос мой уже объят тобой,
Твоя любовь невечная, наверное, невечная,
Но думать мне зачем о том, что будет через век.

Любовь твоя красивая,
Любовь твоя несильная
Ласкает душу, падает к ногам.
И снова заблудилась я,
В обмане заблудилась я,
Но выпить яда дам своим губам,
Любовь твоя невечная, наверное, невечная,
Но как ее продлить хотя бы мне еще на миг?..

Любимая твоя, любимая твоя,
Была ли я любимая твоя…
Холодная разлучница,
Пришла беда- разлучница,
Но только ль я одна сейчас молюсь?..
Любовь твоя невечная, я знаю, что невечная,
И лишь ее найти теперь я, милый мой, боюсь(2р).


             
                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2004 г.       
   


Рецензии