Уходя-уходи
У звезд не попрошу пощады...
И одинокий встречу свой рассвет,
Под отблеск старенькой лампады.
Не буду возвращать тебя назад.
И у окна стоять не буду.
Не повернуть мгновений ярких вспять,
Хоть так хотелось верить в чудо.
Я выпиваю боль свою до дна.
И горько вою вечерами,
Где вторит мне холодная луна
В дуэте с шалыми ветрами.
Но если глаз коснется теплый луч,
Забуду все,что прежде было.
И разведу руками стаи туч
Для сердца,чтоб оно любило.
Пусть по следам твоим идут дожди.
Устала боль моя метаться.
Ну право,уходя уж уходи...
Мне надо к счастью возвращаться.
Свидетельство о публикации №114112409533
Танюша Глушакова 03.12.2014 09:44 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 14.03.2015 19:17 Заявить о нарушении
Танюша Глушакова 15.03.2015 09:18 Заявить о нарушении