Можно я останусь?
Иль пылинкой на плече твоем,
Свежою росою поздним летом,
Постучу в окно тихим дождем?
Можни ли остаться мне листвою?
Осенью, опав, передремать,
Шелестеть я стану под тобою,
И тропинку в счастье расстилать.
Можно ли снежинкой мне остаться?
Чтоб в метель прильнуть к твоей щеке,
Чтоб слезою став с тобой прощаться
И растертой быть в твоей руке.
Можно ли мне быть твоей капелью?
Иль подснежником весной, что ты сорвешь,
Спрячусь от тебя под зимней елью,
Все равно ты там меня найдешь.
Можно ли остаться между строк
Книг твоих любимых и рассказов?
Можно фонарем твоих дорог,
Стану я - не подведу ни разу.
Я не подведу тебя ни разу,
Я не много у тебя прошу,
Можно я останусь тихой фразой,
Еле слышимой, твоей ,,тебя люблю''..
Свидетельство о публикации №114112409527