Бытие
Повседневность эта
Даже не
Не обыденность, а то,
Что обрушивается
Словно ветер внезапный
На побережье
И волны накатывают
И ты, вроде, в воде, но
Боишься плыть
Живешь и справляешься
Оступаешься
Поднимаешься
Плывешь и захлебываешься
Соль отхаркиваешь
А выйдешь,
Так ноги в песке
По щиколотку
Пока обсохнешь еще
Пока отогреешься
Бытие -
Маршруты
Расписания
Циферки в чеке
Холодный ужин
Аппетита нет
Только начнешь мечтать
О нем
О таком человеке,
Который ворвется
Все разбросает, перевернет
Жить останется
Вместе чтоб
Только начнешь мечтать,
Как - на - тебе –
Гроб..
Оттого - счастье в моменте
Сейчас, даже когда смурь
Когда живот крутит
От съеденного
Или предчувствия бурь
Животу невмоготу
Бытие..
Счастье во мне,
Ведь, молоко матери
Содержало в себе этот ген -
Ни смотря, ни на что - быть
Держаться за этот простор
Нырять в облака высоту
И на землю спускаться
Идти по маршруту
Да
Но ошибаться
Не следовать расписанию
Иногда сворачивать
Останавливаться
Улыбаться своей нелепости
Знать, что нет никакой крепости
Дом – это только стены
Сотворенные на крови
А бытие – путь
Котомка
Повозка
Друг
И небо звездное.. одинаковое для всех..
И все - это только круг
Чудо рождения
Любовь
Смерть...
19:19
24.11.2014. дмд.
Свидетельство о публикации №114112409526