Лей По Мне Слезы

НИНИКО «Лей по мне слезы»

Да, сейчас ты просишь
Простить обиды все
Ты можешь лить по мне слезы, лить по мне слезы
Как я лила их по тебе

Лгал ты мне безбожно
Но лишь ты сам был слеп
Ну что же, лей по мне слезы, лей по мне слезы
Как я лила их по тебе

Тонула, я тонула в твоих глазах
А в них- ни одной слезы
Я помню, точно помню, как ты сказал
Что любовь слишком вульгарна
Что глупа я и бездарна

А сейчас с любовью
Бежишь навстречу мне
Давай же, лей по мне слезы, лей по мне слезы
Как я лила их по тебе.

А сейчас с любовью
Бежишь навстречу мне
Давай же, лей по мне слезы, лей по мне слезы
Как я лила их по тебе.

Я лила их по тебе…

                Автор текста: Исаева Нино (Niniko) весна 2011
 


Рецензии