Наша осень

Целуя лиственным дождём,
Лучом далёкого тепла нам машет осень.
Огню, что в нас ею зажжён,
В сердцах хранящейся любви, уж двадцать восемь!


Амура пылкою стрелой
Стремглав проносятся года всё так же в страсти.
Мы той осеннею порой
Остались верными её любовной власти!


Пусть злятся лютые ветра,
Пытаясь всячески загнать нам холод в души;
И жизни хоть река быстра,
Замедлит ход она, течение нарушив!


С любовью справиться нельзя!
Лучом далёкого тепла нам машет осень,
Мотивы нежности неся,
Нашу любовь храня, которой двадцать восемь!

               2010г.
Елена Матвийчук


Рецензии