Край Печали

                НИНИКО – «Край моей печали»

Уставшее сердце как будто бы не просит, но плачет,
НоА я привыкаю не слышать его,
Я знала зачем, кому  душу отдам за него.
Одетые мысли разбить бы скорее,
Зачем эта маска чужим двум сердцам?
Я знала тогда кому сердце навеки отдам…

Пр: Ты, ты, ты знай
       Я не ошиблась, как ты,
       Ты, ты, край…
       Край моей печали…

Как странно забыться, навек исчезая,
И думать, как будто нашел ты свой путь,
Но я тебя знаю, не дам я себя обмануть.
Не вечно молчанье под крышей запретов,
Я долго скрывала лицо от тебя,
Я, знаешь, какая? Совсем не такая как ты!

Пр: //-//-//-//-//-//-//

       Тай, растай льдом в моих руках,
       Я не скажу как, душу спасти  как,
       Дай себе слово найти другой путь,
       Часов стрелки назад не повернуть…

Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р).


 
                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2001 г.


Рецензии