Если сына Бог подарит

Если сына Бог подарит -
Научу его любви…
Что пошел нынче за парень?
Только тело им дари!

Безответственность и грубость,
Ни намека на любовь…
Однодневные подруги,
От поступков стынет кровь…

Кто же вас растит такими?
Почему нет в вас души?
Лишний раз и не обнимет,
Слово скажешь – все молчит…

Впереди есть тоже касса,
Наверху все видит Бог…
Мои слезы не напрасны,
Мое горе – мне урок.

Сына научу ценить я
То, что рядом навсегда,
Чтобы не была пролита
Ни одна по нем слеза…

27.10.2014 г.


Рецензии