стирая жизни об асвальты фальши

Однажды подскальзуться раз позволив...
поднятся снова каждому из нас ...
бывает не подсилу в одиночку...
бывает нужно времени наш час...
сжигая жизни пеплом на асфальте
чужих идей ,полетов в тишене...
слова ...
мы понемаем ...что они из фальши...
но продолжаем верить как во сне..
нам дравится ... мы люди.... все творим ошибки...
и исправляя каждую из них.... мы собераем опыта частицы... мы познаем надежды просто нить...
не столь уж важно как сложатся лаберинты ....
всех наших судеб связанных в одну...
я думаю у каждого из нас сложится, лиш то ,
что нужно ему одному...

стирая жизни в пепель ,об асфальты фальшы...
мы продалжаем верить в чудеса..

Ян...


Рецензии