Коля

НИНИКО- «КОЛЯ»

Я люблю твои пятки
Твои пяточки, Коля
Я люблю их со сладким
И с горчицей и с солью

Припев:
Ты меня понимаешь
Только ты понимаешь
И опять своим телом
Ты меня угощаешь (ешь-ешь-ешь)

Я люблю твои ножки
Твои ножечки, Коля
Я люблю их с картошкой
И с зеленой фасолью

Припев: //-//-//-//-//-//

…ЭХ…ЭХ…ЭХ

Я люблю твои пальцы
И коленки и уши
Я люблю их вареными
Ну а фри еще лучше

И не надо бояться
Самому себя кушать

Припев: //-//-//-//-//-//

               

                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO),2006 г.


Рецензии