И Я И Ты

НИНИКО «И я и ты»

И ты остаешься где-то позади
Забрав неверный расчет, мою неровную душу
Девятка пик и туз треф- король и дама в полет
Картинки думают так, но я думаю лучше

И я и ты дело закрыли, цветы
Растут на том месте, где жгли мы мосты
И я и ты

Припев:
Это ошиблась судьба, наверно
Просто ни тех решила выбрать она
Я расскажу тебе рассказ откровенный
Я так долго тебя ждала
Это ошиблась судьба, наверно
Проще всего к ответу путь не искать
Я покажу тебе путь верный-
Нам пора с тобой маски снимать.

Как будто бы вижу лето впереди
Без слов слова понимаю, но боюсь не простить
Ну что же, где тот, кому я сердце дала
Играла только собой, хотела только любить

И я и ты дело закрыли. Цветы
Растут на том месте, где жгли мы мосты
И я и ты

Припев: //-//-//-//-//-//

И я и ты дело закрыли. Цветы
Растут на том месте, где мы жгли мосты
И я и ты

Припев: //-//-//-//-//-//



               

                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO) 28 мая, 2011 г.


Рецензии