МОЁ ФОТО

Смотрю с любовью я на фото
Здесь мне всего-17 лет
Всё впереди-любовь,работа
Карьеры рост и даже взлёт
Как в юности,мы верим в чудо
И все сбываются мечты
Хорошему я верить буду
Любовь со мной-а это ты
Сегодня мне уж не 17
Сегодня в зеркало гляжусь
Морщин,забот добавилось
И этим я в себе горжусь.


Рецензии