Знаешь Сколько

НИНИКО «Знаешь, сколько»

На дворе опавшие листочки, да
А в груди вновь сердце на кусочки, да
Я подругам плакаться не стану, да
Ты не идеал, но в моих планах- да!

Припев:
Знаешь, сколько, знаешь, сколько
Я могла бы ждать
Ты же только, ты же только
Можешь разбивать
Мое сердце, мое сердце
Опять и опять
Приходи же снова,
Я смогу его собрать!

Голуби в кино от солнца млеют, да
Красного бокал мне руку греет, да
Я отвечу вновь всем твоим ласкам, да
Без тебя- одна я в своей сказке, да!

Ты звонил девятого
А сегодня пятое
Фотографии твои
И тетради с песнями
Я ж не виновата, что
Лучше тебя- никто!
Да пусть скажут, что хотят
Я хочу только тебя!



 

                Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 08.12.11 г.


Рецензии