Зараза
Но, увы, не мой типаж…
Сильный, но не романтичный,
А слова твои – муляж.
Деловой, но не активный,
Знаешь все? Да все – слова…
Юмор очень примитивный,
Мне с тобою лишь тоска…
Ты прости, но я не буду
Тратить всю себя на то,
Чтобы мыть тебе посуду,
Чтоб стирать твое белье…
Полюбить была б горазда,
Если б чувствовала что…
Называй ты хоть Заразой!
Не люблю тебя…и все!
2013 год
Свидетельство о публикации №114112409472