Звезды Яркие

Звезды яркие

Звезды яркие как подарки нам, посмотри на них
Посмотри скорей как летят они прямо в руки
Как мечты летят, как огни горят
Видно знают, что я с тобой сейчас
Посмотри на них, пусть горят глаза как эти звезды

Пусть любовь моя будет нежная лишь в твоих руках
Пусть поет тебе, расцветая душистою розой
Я тебя люблю и тебе хочу
Подарить сейчас всю любовь свою
Вечно буду я помнить нашу волшебную нежность

Пусть бегут часы, пусть летят года, пусть состаримся
Только знаю я, что любовь наша яркой звездою
Будет вечно жить, будет нам светить
Будет преданно только нас хранить
В небе много звезд и одна теперь стала наша.



Автор стихов: Исаева Нино (NINIKO),март 2011 г.


Рецензии