Островок дубняка
Как горят вековые дубы!
Никакая бессмертная память
Не спасёт от наставшей судьбы.
Языками пылающих листьев
Размножается ветром огонь,
И недавно остывшие искры
Жёлтым пеплом летят мне в ладонь.
Полусолнце крадётся по кронам
Зелень красным стремясь потушить,
И на ярко горящем зелёном
Остывающий пепел дрожит.
Фиолетово-жёлтые звёзды
Надевают дубы на парад,
И плывёт исчезающий остров
Непонятно куда наугад.
Свидетельство о публикации №114112409397
Ольга Сафронова Таганрог 01.12.2014 22:12 Заявить о нарушении