Засыпай на облаках

НИНИКО «Засыпай на облаках»

Ты одинок
И это не знает никто
Ты как лед
А в сердце огонек

Приглядись же ко мне-
В моем сердце такой же горит давно-давно…

Припев:
Засыпай на моих руках (Засыпа-а-ай на облаках)
Все будет как в твоих мечтах
Разбудим то, что дремлет в нас так долго..
Я подарю тебе крылья
Ты отдай мне свое сердце
Спрячь под ресницами слезы
Я пришла.

Ты не грусти
Теперь нам вместе идти
Я с тобой на этом и на любом пути

Дай мне руку свою
Вместе сможем мы что угодно пройти

Припев: //-//-//-//-//-//


Вставка- ?



                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2008 г.


Рецензии