Шмель Карпат

    Шмель Карпат.
  
Карпатское село в долине
Река бурная  посередине.
Форель, хариус играют
Струи мельницу вращают.
Родник белый пахнет грушами
Или квасом под  буками.
Растет  беллодона,арника
Пахнет чудно  земляника.
Из норы мышь глядит
Как шмель летит.
Овальные крыльев вращения
Мышь затихла от  восхищения.

        22.02.2011г.


Рецензии