Закрываются Окошки

                НИНИКО- «Закрываются окошки»

Закрываются окошки
Я тебя не дождалась
Грустно и смешно немножко
Что такая родилась
Родилась наивная
Знаю, что наивная
Ночь на небе и луна
А дорога до тебя
Ой, какая длинная

Закрываются калитки
Двери, окна на засов
А меня зовет к тропинке
Бесконечная любовь
Чувства свои сильные
Отдам тебе, красивому
Ночь на небе и луна
А дорога до тебя
Ой, какая длинная

Проигрыш

Закрываются ресницы
Воспротивиться хочу
И красивой белой птицей
За тобою полечу
Обниму крыльями
Тебя, и будем вместе мы
Ночь на небе, но луна
Осветит дорогу нам
Встретимся мы, встретимся  (3 р.)






                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2008 г.


Рецензии