День рожденья
Я же тоже в ноябре
Стала СКОРПИОНОМ!
Я поздравила тебя
Сейчас очередь твоя
Мы же СКОРПИОНЫ!
Друг за друга мы горой
Встанем дружно
Нам с тобою больше
Ничего не нужно
Любим солнце и луну
Ветер служит нам прилежно
И теперь тут снежно
Лепим снеговик опять
Скоро будем Новый год встречать
И подарки получать
Свидетельство о публикации №114112409359