Закопай В Землю

НИНИКО «Закопай в землю»

Хлопни дверью, давай
Это же так круто
А я тут живу, отдай
Ключи и вали из приюта

Ты думаешь, я все еще здесь
А я… уже не думаю!
Порви мое фото или повесь,
Мне так глубоко и крепко спится..

Припев:
Ты ушел, ты так решил, и впрочем,
Мне поверь, пофиг как ты кончишь,
Медленно или сразу в клочья
Нет больше рейсов в страну мою
Я пролила океаны слез за одну твою
Только за одну слезу твою

Ты так много молчишь
Но думаешь так мало
Если ночью ты не спишь
Вставать тебе просто не рано

Ты чувствуешь, пути еще есть
А я… уже не чувствую!
Порви мое фото или повесь,
Мне так глубоко и крепко спится..

Припев: //-//-//-//-//-//-//

Закопай в землю все свои сказки
Я покажу место, там- и мои
Ты такой добрый, ты такой ласковый
Ты такой добрый, ты такой ласковый
 В них.




              Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 23.03.12 г.


Рецензии