Я гений...
А на вас мне наплевать…
Хочу, тот дождь осенний
И с грустью всем сказать:
Пересуды и недомолвки,
Вселяют и во мне молву…
Да зубастые, мы не волки?
А теперь курим одну траву!
Выпить с вами не помеха -
Одному намного веселей!
Вот для меня утеха смеха…
Давно не приглашал ---------
Сам я кто? Из той когорты,
Что в ночь гулял я до утра…
Потом нам били в морды –
И все шумели мы: «Ура»!
Мой друг, ведь знаю кто я!
Той когорты прошлых лет…
Из неё всё горькое творя -
Не вышел из меня поэт…
Читал стихи в этой пьянке,
Швыряющий в толпу слова -
Ушёл, нашёл окурок в банке.
Трезвее не бывает голова…
Свидетельство о публикации №114112400932