Поздравление Нине

Порошею предновогодней
Покрылась улица опять.
Вам сколько стукнуло сегодня?
На вид? Ну, право – тридцать пять!

Вас с Днем рождения поздравляем,
Сегодня праздник на дворе.
И от души дожить желаем
До внуков дочери своей!


Рецензии