Где Ты Милый Мой

                НИНИКО-  «Где ты, милый мой»

Где ты, милый мой, где ты, дорогой, как найти тебя?
Я бы всю свою любовь, всю любовь тебе отдала,
Я бы всю твою печаль и боль
Забрала бы навсегда себе,
Пусть теперь моя любовь,
Расцветает розою в тебе…

Пр: На-на-на-на-на-на…

Ты вернись сюда опять теплым вечером, тебя встречу я,
Как же мне тебя понять, как же рассказать, что люблю тебя,
Вот бы только посмотрел в мои глаза,
Утонул бы сразу в них навеки,
Но уж если я тебе не мила,
Не гляди в них, не смей ты…

Пр: На-на-на-на-на-на…

Слышишь ты ли голос мой?
Забери меня с собой, возьми с собой,
Возьми с собой, с собой, с собой, с собой...

Пр: На-на-на-на-на-на…



               
               

                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKО), 2004 г.               


Рецензии