Она

Ее сердце в занозах до боли,
Сдержан крик или сдавлено горло,
Но молчанье, крупинками соли,
На губах от обид пересохло.
Тьма в глазах или просто усталость,
Взгляд тяжёлый, а чаще печальный,
Ее счастье чужим оказалось,
А сюжет искремётно-банальным.
Только ярость все глушит и гложет,
Нет пощады,и вовсе нет силы
Поцелуи сдирать вместе с кожей,
Что в проклятье оставил любимый.
А внутри пустота или море -
Расскалённый всплеск чувств эгоизма,
Нелюбовь словно глыба потонет,
И взойдет целый мир из цинизма.


Рецензии