Я не знаю

Кто ты?Я не знаю,
Но по тебе грущу,
Лишь о тебе мечтаю
И лишь тебя хочу.

Мысленно,нереально
Это духовная связь,
Лучше чем материально.
Зачем она мне сдалась?

Ты растворяешь воздух
Словом небесных чувств
И наполняешь полночь
Смыслом,где тает грусть.

Есть у тебя такое,
Что ощутить нельзя -
Странное,неземное,
Нежное,как дитя.

Да,я слагаю песню
Лишь для тебя пою.
Ты зажигаешь вечность,-
Я в ней с тобой горю

Строками,где есть сила,
Что нам даёт Творец!
Трепетно и красиво,
В ритме двоих сердец!





 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.