Где-то Где Рассвет

НИНИКО «Где-то где рассвет»

Где- то, где рассвет
Где рассвет сливается с луной
Незаметный свет, незаметный только днем
Блеском красит ночь

Где-то за луной я оставила твои глаза
Сердце просит ночь
Дня светлее ночь
Знаю как ему помочь…

Припев:
Нет в этом мире, нет в этом мире других таких
Светлых мест, где дышат теплом, любовью- у
Нет в этом мире, нет в этом мире других таких
Светлых мест, что дышат мною- тобою –у
На земном шаре их не видно совсем,
Но я знаю где искать их и с кем…

Где-то, где про нас
Сочиняют сказки небеса
Кто- то верит в них, словно ищет в сказке быль
Ищет неспроста.

Где- то, где никто
Ничего не скажет о любви
Слов не нужно нам, верь моим глазам-
Смотришь в сердце ты!





              Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 2002 г.


Рецензии