тогда лишь сердцу милы..

Спеши, мой друг,писать, ведь мы не вечны.
Пиши, не оставляй всё на потом.
Пиши, спеши, пусть перестук сердечный,
В эфире разорвется словно гром,

Пусть льётся информация дождями,
И пишут откровенья небеса.
Амуры мечут стрелы между нами.
Ты знаешь, написал всё это сам.

Не позволяй к себе вторгаясь в душу
Растаскивать неистовый свой пыл.
Корректор тексты  твои только  рушит,
Всё то, что так Божественно сложил.

Спеши ,мой друг любить! Пока мы живы,
За нами ходит слово по пятам.
Пиши! Стихи, тогда лишь сердцу милы,
Когда, ты их с любовью пишешь сам.


Рецензии