Каратели
Гибнут герои гражданской войны
Кровопролитие миру взамен
Новые власти с собой принесли
Хоть бы вмешаться и победить
Да только мешает западный мир
И нерешимость ногою ступить
На Малороссию властей своих
Каратели сжигают заживо
Вот их проклятый отряд
Скрыв лицо под чёрной маскою
Кидают молотов снаряд
На Юго-Востоке без перемен
Там люди простые на смерть стоят
И отделиться от киевских стен
Шахты Донбасса сегодня хотят
Но их поджигают, их давят ногой
И самолётами, и колесом
Из пистолетов стреляют в упор
И угрожают в эфире потом
Каратели сжигают заживо
Вот их проклятый отряд
Скрыв лицо под чёрной маскою
Кидают молотов снаряд
Там на окраине без перемен
Единой не будет эта страна
Пока не проснётся славянский в них ген
И будет Европа ей не нужна
Пока же она, разделившись на части
Спорит каким языком говорить
Покоя не будет, не будет и счастья
Для тех, кто желает в такой стране жить
Каратели сжигают заживо
Вот их проклятый отряд
Скрыв лицо под чёрной маскою
Кидают молотов снаряд
(2014)
Свидетельство о публикации №114112409225