Владыке Господу внимая...

Владыке Господу внимая,
Душа к Спасителю пришла.
Свой грех пред Ним исповедая,
Спасенье вечное нашла.


Взгляд на Голгофу устремила,
Слёз раскаянья не тая.
И жажду правды утолила,
Желаньем Истины горя.


Нашла печалям утешенье,
Сердечной боли облегченье.
Навеки обрела покой
Под Бога любящей рукой...


Скажи, душа твоя устала?
И счастья в этой жизни мало?
Зови Христа! К Нему иди!
Все блага у Его груди!


Твой дом не здесь. За облаками
Тебя обитель Божья ждёт.
Святыми Библии строками
Нам весть о том Господь несёт.


Поверь, душа! Отбрось сомненье!
Смотри, глазам сияет Свет!
Тебе даровано спасенье!
Жив Иисус!!! И смерти нет!!!


Рецензии