Стишок
и горит беспечность сгоряча...
Вспышкою безумия в небе синем,
что застила очи,как порча.
Командирам в головы надуло,
так,что неизбежно понесло...
Ветром из столичного аула
крохи моих выстраданных слов.
Рваная бумага всё терпела,
сердце отболело.И прошло...
Я сегодня встала.Я сумела.
Вот вам мой истерзанный стишок.
Свидетельство о публикации №114112409207