Любовь к тебе

Любовь к тебе - это самоубийство.
Это - наркотик со смертельной дозой.
Влюбившись один раз - не разлюбить.
Останется лишь смерть от передоза.

Твои слова - состав этого яда.
Они содержат кайф, но больно ранят.
Никак не избежать этого ада,
Только ещё сильнее к тебе тянет.

Я чувствую, как сильно ты сжимаешь,
То сердце, что находится под властью
Твоей.
Делай с ним, что хочешь.
Бей.


Рецензии