Амур Стрелял

НИНИКО- «Амур стрелял»

Амур стрелял и он попал
Разбил мне сердце пополам
Забыла я саму себя
А ты мне в этом помогал
Мою свободу взял себе
Скажи, зачем она тебе?
Ты не ответил, нет, и не ответишь-
Исчез как звезды в небе поутру

Припев:
Ты меня не найдешь никогда, не ищи
Я сто лет как забыла тебя, затащить
В сети свои не получится вновь-
У меня есть … мои!

Я помню как тебя ждала
Да, я любила и могла
Простить любой поступок твой
Но больше нет меня такой
Осталась в прошлом эта боль
На ране сахар, а не соль
Все изменилось, да! Все изменилось!
Грусть растворилась как звезды поутру!

Припев: //-//-//-//-//

Амур стрелял и он попал
Разбил мне сердце пополам
Но это было так давно,
И для меня это- кино!
Уже кино, просто кино
В чужое прошлое окно
Я изменилась, да! Я изменилась!
Влюбилась по уши, влюбилась я в себя! Ха!


               
Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 2008 г.


Рецензии