У Егорки на пригорке
Был участочек земли.
Утром видит наш Егор-
Красный спелый помидор.
Помидор рос на осине-
Небывалое в помине.
Кликать стал Егор друзей-
Помидор тащить в музей.
У Егора за забором
Притаился вор опасный
И надеялся напрасно
Вмиг прославиться Егор.
Опередил Егора вор.
Помидор стащил он красный,
Но трудился всё ж напрасно:
Хоть и красна одежонка,
Помидор тот был солонка.
Я развесил их мешок,
Чтоб написать этот стишок.
24.07.89 г.( были солонка-помидор)
Свидетельство о публикации №114112409169
С улыбкой,
Вера Петровна Романенко 10.04.2015 18:50 Заявить о нарушении
Спасибо! УДАЧИ!!!
Николай Гузеев 2 10.04.2015 22:13 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Вера Петровна Романенко 11.04.2015 20:03 Заявить о нарушении