Печален ты?
Что это? Не грусть ли сердце гложет?
Прогони всё это, а в мечтах
Возрасти надежду, пусть поможет.
Радость озарит твой жизни путь,
И парить попробуй в поднебесье.
Чтоб постигнуть настроения суть.
Надобно, и прочь сие сомнения.
Кажется мне это, иль улыбка
Тронула сейчас твои уста?
Вижу блеск знакомый, моя рыбка
В глубине глазного янтаря.
Я хочу дарить тебе лишь счастье,
В те минуты, что ты здесь со мной,
А потом в колоде черной масти
Выпадут и "буби" мне с тобой
Свидетельство о публикации №114112409163