Тот кого я люблю

Тот, кого я люблю,
Не может меня понять
Чтоб увидеть зарю,
Надо рано с постели встать
Чем бы жизнь ни была,
Каждый волен своё решать,
Мне идти в никуда,
И оттуда себя спасать .

Спасать, только времени нет,
Напасть, мгла закрыла рассвет,
Упасть, чтоб с коленей вставать,
К мечте, что позволит летать.

Та, которой дышу,
Разглядеть мой не может свет,
Свет души. На яву,
Превращаются звуки в бред
Чтоб поверить в себя,
Обязательно всё терять,
Жизнь изменчивая,
Бог научит людей прощать.

Спасать, только времени нет,
Напасть, мгла закрыла рассвет,
Упасть, чтоб с коленей вставать,
К мечте, что позволит летать.

Мир никчёмности слов,
Мир иллюзий и суеты,
Тяжесть внешних оков,
И в тюрьме обстоятельств мы,
Я горю на костре,
Иль меня уже нет давно
Я антихрист в Христе,
И качается неба дно.

Спасать, только времени нет,
Напасть, мгла закрыла рассвет,
Упасть, чтоб с коленей вставать,
К мечте, что позволит летать.

Будет день , придёт час ,
Он откроет твои глаза ,
Что могло быть для нас ,
Не вернётся теперь назад ,
Что могло для двоих ,
Остаётся тебе одной ,
Я слепой средь глухих
И тройною плачу ценой .

Спасать , только времени нет ,
Напасть , мгла закрыла рассвет ,
Упасть , чтоб с коленей вставать ,
К мечте , что позволит летать .


Рецензии