Признание старого ловеласа
И женщины меня тогда любили!
Но я об этом их вовсе не просил,
И лишь не многие меня совсем забыли.
Я каждый день их вижу в интернете,
Мы вспоминаем прошлые года.
Друг перед другом. ни за что мы не в ответе,
Что раньше было, то ушло уж навсегда!
Одна из них, по имени Татьяна,
Сказала, что наш сын уже женат.
А внучка, Олечка, тебя ведь не узнала,
Она всего лишь ходит в детский сад.
Другая женщина, по имени Наташа,
Сказала, что не прочь бы встретится со мной!
И помечтала, какою будет встреча наша,
Я ей сказал, что я уж лысый и седой!
А третья женщина открыто предложила,
Я, говорит, хотела б жить с тобой.
Я ей ответил,не меняй на мыло шило,
И я, возможно, не смогу с тобой!
Ещё одна была весёлая подруга,
Так та, вообще, взяла на абордаж!
Сказала, если ей не буду больше другом,
То расскажу твоей жене про наш вояж!
Вот так и жил я весело, красиво,
Но женщин я своих не обижал.
Старался делать всё, что б хорошо им было,
И со свиданий всех до дома провожал!
Свидетельство о публикации №114112409129
Правильный вы человек, Влад!
Рафаил Истеев 20.06.2015 18:46 Заявить о нарушении