Играй со мной

НИНИКО- «Играй со мной»

Свет пронзает веки
Я стою одна
Ты ушел навеки
Кончилась игра

Мир открыл все двери
Но закрыл одну
Я ему не верю
Я хочу- в твою

Припев:
Играй со мной опять
Я сумею проиграть
Я сумею уступить
Научи меня опять
Любить.

Сон приходит утром
Ночь живет во мне
Грусть морозом лютым
Воет о тебе

Дождь ворвется снова
Небо в снах моих
Я на все готова
Правила – твои

Припев:  //-//-//-//-//-//



 


                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2008 г.


Рецензии